6.4 EUR
Ma recette est issue d'un mélange de belles cerises en provenance de 3 continents Tasse soutenue, charpentée aux arômes parfaitement équilibrés Intensité 4/5 100 % arabica Sachet grains de 250...
7.8 EUR
L'un des grands crus d'Afrique, le Kenya AA Gallia est cultivé sur les pentes du Mont Kenya (altitude entre 1500 et 2100 mètres) Corps généreux et complet café corsé, très parfumé et fruité 100 %...
6.5 EUR
Pérou - Chanchamayo Les fèves sont issues d'une culture en haute altitude (2000 m), province de Junin, sur les versants de la Cordillière des Andes Tasse ronde et équilibrée, très onctueuse - belle...
6.7 EUR
Café cultivé entre 1000 et 1500 mètres d'altitude, proche de la Côte de Malabar, il bénéficie de conditions très spéciales, que l’on ne rencontre nulle part ailleurs ; chahutés par les vents...
6.5 EUR
Le Guatemala est un petit pays d'Amérique centrale. Ce café de caractère est cultivé à 1500 m d'altitude sur les pentes de volcans, il pousse sur une terre fertile, il est cueilli à la main, les...
6.5 EUR
Notre recette ! assemblage de Costa Rica, Pérou et Guatémala. Ces trois pays aux conditions climatiques variées nous offrent une culture idéale du café (sols fertiles, températures, humidité) C'est...
6.9 EUR
Le Costa Rica est un café d’exception. Il est issu de caféiers poussant sous ombrage vers 1700 mètres d'altitude, dans la région de Tarrazu. Il bénéficie de bonnes conditions climatiques lui...
6.4 EUR
La situation géographique de la Colombie offre des conditions optimales à la culture du café, le climat y est tempéré, tropical, les sols très fertiles. C'est un café suave, rond, très bien...
6.9 EUR
La culture du café en Papouasie a commencé à la fin des années 20. Les caféiers poussent entre 1300 et 2100 m d’altitude dans un écosystème idéal. Ce café de qualité supérieure vous offre une...
6.3 EUR
Idéal pour les amateurs d'un café plus intense, plus corsé. Cet assemblage 60 % arabica du Mexique (douceur et arômes fruités) est relevé par 40 % de robusta du Vietnam apportant plus de corps,...
6.7 EUR
Le caféier d'Ethiopie pousse à l'état sauvage à 1900m d'altitude, vous trouverez dans votre tasse une qualité exceptionnelle aux notes fruitées, équilibrées d'intensité moyenne. Le Yirgacheffe est...
8.1 EUR
C'est un grand cru d'Honduras, bio, décaféiné par une méthode naturelle, sans solvant. Ce caféier pousse en altitude sur des sols fertiles, sous un micro-climat qui lui est favorable. onctueux,...
6.9 EUR
Ce café pousse en altitude, sur les pentes du Kilimandkjaro, la récolte est manuelle et permet la sélection des meilleures cerises de café. Il nous offre une tasse aromatique, charpentée, avec du...
6.9 EUR
Burundi, un tout petit pays d'Afrique, un grand café ! C'est sous un climat équatorial tempéré, à 1700m d'altitude que pousse les caféiers. La cueillette se fait à la main, ce qui permet une...
14.9 EUR
Apporter une touche d'originalité en aromatisant vos cafés, cappuccinos et chocolats chauds ! Un joli coffret de 5 mignonettes de sirop Monin de 5cl Caramel, vanille de Madagascar, noisette, pain...